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La Presse

 




L'avis du Petit Futé 
Les  Nouveautés de l'année - Restaurants - page 10


On en salive encore, tant les spécialités italiennes de ce nouveau restaurant ont comblé de bonheur nos papilles exigeantes.
Mais il ne pouvait en être autrement quand on connaît le savoir-faire indéniable et l'exigence de la qualité des maîtresses des lieux, les charmantes Carole et Emilie, qui, il y a encore peu, ravissaient le palais de leurs convives à la crêperie Margaux, leur précédent établissement dont la réputation n'est plus à faire. Après une formation à l'école de France de pizzaiolo, c'est dans un tout autre registre qu'elles nous reviennent aujourd'hui, toujours avec le même talent, la même envie de vous satisfaire et une bonne humeur inaltérable qui contribue largement à leur succès.
Dans un décor design et très féminin, chaleureux et lumineux, elles vous invitent à découvrir leurs nouvelles spécialités mitonnées, bien sûr, avec des produits frais, locaux et cuisinés maison, à consommer sans modération. Divines pizzas comme les alléchantes Cosi (artichaut, crème d'artichaut, mozzarella, huile à la truffe d'alba) ou bella (tomate, poulet, mozzarella, poivrons, pesto) ; savoureuses pâtes comme celles aux trois fromages (crème, gorgonzola, chèvre, parmesan, noix) ; délicieux antipasti (assortiments de légumes et de charcuterie italienne) sans oublier les desserts tels que l'incontournable café gourmand. Cerise sur le tiramisu, l'établissement situé dans le haut de Saint-Servan dispose d'un adorable jardin fleuri, calme et ensoleillé. A découvrir sans hésitation.


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Article de Presse dans ELLE pour la Pizzéria à Saint Malo, la CASA COSI